陳偉殷手肘遭球吻仍腫脹 總教練:如期先發

0

台灣旅美棒球好手陳偉殷在馬林魚隊的開幕戰中擔任先發,被一支強襲球擊中左手肘,目前狀況如何?下一場對戰大都會隊的先發,會不會受到影響?中天特派臧國華,趁馬林魚隊做客華府國民隊的機會,獨家訪問了陳偉殷和馬林魚隊總教練馬丁利,來看我們的獨家報導。
2016-04-08_120341▲陳偉殷表示狀況還不錯。(圖/中天新聞)
國民隊新球季主場開幕戰,對手是邁阿密馬林魚隊,隨隊友前來華府的台灣左投陳偉殷,賽前在場上做傳接球練習,他在開幕戰中被強襲球擊中的左手肘仍然讓球迷很擔心。
雖然陳偉殷一再表示投球的感覺還不錯,他手肘的腫脹其實還是滿嚴重的;陳偉殷在場上一會兒傳接球,一會兒又折返跑,抽空還跟日本球星玲木一郎愉快交談。
馬林魚隊總教練馬丁利向中天記者表示,陳偉殷的痛感雖然比前一天重,但目前正常先發的計畫不變。陳偉殷下一場先發對戰的是紐約大都會隊,無論他自己的感覺還是球團的判斷都認為他將如期登板,我們祝他好運!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章