洪慈庸少女心!超商集點照曝光 網友喊萌

0
新科立委洪慈庸的一舉一動都受到關注!日前被東吳法律系副教授胡博硯在臉書上PO出好幾張照片,直呼快被洪慈庸逼瘋,原來洪慈庸最近熱中超商集點,要胡博硯咖啡喝快點,把點數捐出來;雖然對此洪慈庸本人相當低調,辦公室趕緊澄清就是大家一起買咖啡又不想浪費點數,才會想說集點疏壓一下。
2016-04-08_131216▲洪慈庸迷上超商集點,低頭貼貼紙,少女心大噴發。(圖/擷取自胡博硯臉書)
洪慈庸第一個會期展現專業,表現還不錯,不過專業勇敢的背後,其實34歲的洪慈庸也有少女心。低頭貼貼紙,洪慈庸藏不住心中喜悅,完全少女心噴發,周圍感覺還有粉紅色泡泡,而且仔細看洪慈庸貼的正是超商集點點數,難道專業立委也喜歡史奴比?
辦公室助理連忙解釋不是什麼少女心爆發,只是辦公室大家一起買咖啡,一方面不想浪費,一方面可以在緊張的立院生活好好舒壓;只是照片po上網,網友打趣地說都當立委了還在集點,擔心影響專業形象;本人跟辦公室都很低調,不過民眾普遍認為ok啦,還稱她為最萌立委!
※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章