隨機攻擊!「打妳剛好而已」男揮拳毆路人

0

嘉義發生隨機攻擊,一名男子在街上隨機攻擊路人的頭,被打的婦人問他說你為什麼打人,男子還嗆說打妳剛好而已,不過這已經不是他第一次隨機攻擊路人,2年前就曾經拿鐵棍作勢打人,警方把人逮捕後已經將男子強制送醫治療。

理著小平頭、挺著大肚腩的男子,在城隍廟旁商店街,見人就打。婦人指證歷歷,獲報前來的員警,當場把人逮捕,但隨機毆打路人,已經引發恐慌。

6●遭男子攻擊的婦人。(圖/中天新聞)

去廟裡上香拜拜求平安,還要擔心被偷襲毆打,調查發現,男子隨機攻擊路人,早就不是第一次,2年前就曾經在大馬路,手拿鐵棍,對著路人、騎士揮舞,作勢打人被捕。

男子平時打零工維生,最近因為沒工作情緒不穩,再上街頭隨機打人發洩情緒,警方已經把他強制就醫治療,避免再有下個人無辜受害。

●相關新聞:〈20160329中天新聞 防隨機攻擊 高捷保全配警棍、齊眉棍〉

●相關新聞:〈20151225中天新聞 吸毒男闖超商隨機攻擊 4人受傷〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章