鴻海等科技大廠工程師 集體控理財作家詐騙買屋

0

投資美國房產想當包租公的民眾得當心了,有民眾出面控告一名周姓女作家,到處講課傳授理財技巧,還鼓吹大家買底特律房子,不少科技新貴掏錢買房,竟買到爛房子,一查才知道,他們買的價錢比市價高出一倍,但周姓女作家強調自己毫不知情,全是物業公司的問題。

綠油油草皮,中間一棟紅磚平房,外觀看起來溫馨可愛,但裡頭卻是垃圾、塑膠袋散落一地,牆壁上還坑坑洞洞,不但沒有裝潢,連清潔也沒整理,馬桶來被丟在屋外,投訴人買了遠在美國的房子,想一圓包租公夢,但這樣的房子怎麼租得出去。

12●投資人買的房子內外對比。(圖/中天新聞)

怒告周姓女作家詐欺,到處開課傳授理財技巧,推薦大家投資美國房地產,投訴人大多是科技新貴,其中不乏鴻海 Intel等科技大廠的工程師,他們同時匯錢給物業公司,和周姓女作家買下底特律的房子,只是萬萬沒想到會買到爛房,還買貴了。

查詢當地實價登錄,發現花了雙倍價金買房,投訴人決定集體提告,但周姓女作家堅持自己毫不知情。雙方各說各話,是單純投資失利,還是遭詐騙,有待檢方調查釐清。

●相關新聞:〈20160313中天新聞 2千2百萬買房 震後發現地基淘空〉

●相關新聞:〈20151224中天新聞 買房寬限期恐取消 上班族需更多自備款〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章