除了牛排!建仔旅美16年 每餐都想吃「這個」

0
王建民擠入皇家開季25人名單,也搞定在堪薩斯的租屋,今天在主場對雙城賽前,建仔還開心的告訴台灣媒體:「這裡也有台灣人開的餐廳喔,有牛肉麵什麼的,還有很多中餐館都賣波霸奶茶呢!」
王建民旅美發展第16年,曾說過他在美國最愛的食物就是牛排,而抵達每一個城市,建仔最先要找的是哪種餐廳呢?「不管什麼,一定要有飯!」建仔說,自己對麵食「還好」,不過米飯也是會挑,如果是墨西哥料理也未必合他胃口,除了中餐館之外,如果能找到日式料理店,基本上就不用擔心了。

20160324001331

建仔每餐最想吃這個。(圖/取自中時電子報)

20160325003606

建仔告訴媒體,「這裡也有台灣人開的餐廳喔」。(擷自MLB官網影片)
建仔在堪薩斯找到的第一家台菜餐廳叫做藍鯉魚,是皇家隊華裔總管助理Jin Wong推薦,但一周下來他也發現當地的料理選擇不少,只是堪薩斯位於美國內陸,海鮮建仔就不太敢嘗試了。
皇家目前戰績1勝1敗,今天展開對雙城的主場3連戰。前兩天雖然休兵,建仔都到考夫曼球場參加自主訓練,大約10多名球員參與,從早上11時練到下午2時左右,希望今天就能重返暌違兩年多的大聯盟投手丘。

20160409002335

王建民對雙城賽前在考夫曼球場外野作傳接球練習。(圖/取自中時電子報)

 

 延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章