遊客在路上差點被飛機爆頭 生死一瞬間攝影全都錄

0

外國一名攝影師賽巴斯汀(Sebastien Politano),他到<iframe width=”420″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/Das5gwDRXL0″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>遊玩的時候,意外捕捉到了驚險的一幕。一名同樣也是熱愛攝影的遊客,為了為了取得飛機的「完美鏡頭」,幾乎差點喪命!影片中,可以看到飛機離地面越來越近,並且朝著賽遊客衝來,但他並沒有馬上離開,反而堅持捕捉到最棒的畫面,就在千鈞一髮之際,他終於低下頭,閃過飛機,讓旁邊的賽巴斯汀大喊:「我的天啊!」
不過,遊客似乎並沒有被嚇著,反倒是重新站起來,淡定的繼續捕捉飛機離開的畫面,完全忽略自己剛剛可能會不小心被飛機「爆頭」。事後,這名男子一點也不驚慌,反而興奮大叫,讓他非常傻眼。賽巴斯汀說:「那個男人就只是大喊:『它碰到了我的手!』或許他認為自己是世界上最幸運的男人吧。」

2016-04-09_154739(圖/取自中時電子報)

這畫面根本是生死一瞬間實在太可怕!!!….想要捕捉美麗畫面的攝影師們真的要注意安全呀!!!
※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章