陳妍希陳曉「姊弟戀」玩完? 經紀人吐實情「這樣說」

0
演員陳妍希與中國大陸演員男友陳曉演出「神雕俠侶」結緣相戀,這幾天傳出分手消息,陳妍希經紀人表示,「沒有分手啊」,否認情變傳聞。
32歲陳妍希因為拍攝電視劇《神雕俠侶》與小4歲的陳曉擦愛火,兩人交往半年,婚事趕進度,去年10月更答應男方求婚,豈料卻爆出兩人分手消息,震驚演藝圈。 媒體報導,陳妍希被爆與陳曉分手,傳出分手原因是兩人聚少離多加上文化差異所致,陳曉經紀人則向港媒回應:「假的,瞎說,沒有的事。」駁斥分手傳聞。
陳妍希與小4歲的陳曉拍戲結緣,去年8月公開認愛,感情穩定發展,去年10月陳曉求婚成功,今年農曆春節期間陳曉來台見陳妍希父母親,陳妍希曾受訪表示,父母都覺得陳曉有禮貌,但沒談婚事細節。

20160408006912

陳妍希、陳曉驚傳分手。(取自微博)

bbc400_p_03_03

陳妍希與中國大陸演員男友陳曉演出「神雕俠侶」結緣相戀。(圖/取自中時電子報)
爆出分手消息原因,來自網友的猜測曝光,似乎是因為兩人各自忙著各自的事業,聚少離多所造成的,甚至還傳出有「文化差異」的問題,更有不少眼尖的網友發現,兩人的微博從2月開始就沒有任何互動,更加深了小倆口分手的可信度。
對此,經紀人相當無奈地說:「到底哪來的烏龍傳聞?」還砲轟港媒記者不做功課,「微博上明明就還有互動!」也說出心聲:「我說實話就真的是沒有分手,兩個人感情還是很好。」

 

※延伸亂亂讀   

加入好友
分享

留下回覆

相關文章