「玖壹壹」春風又傳愛娜娜 怒反嗆爆料者

0
「玖壹壹」成員春風去年被爆和《國光幫幫忙》助理娜娜(梁云菲)在台中街頭熱吻,當時男方否認,反問:「誰頭殼壞掉有幻覺?」近日又有讀者爆料春風和娜娜交往,玖壹壹經紀人Tony今否認,表示他們是同公司的師兄妹,還嫌說:「半年前就被問過了,這爆料太不夠勁爆了。」

未命名_meitu_0

(圖/取自Nana Liang 梁云菲)

稱霸中南部的人氣夯團「玖壹壹」,以素人之姿出道7年,獨樹一格的台式嘻哈,因為歌詞露骨又生動、草根性十足,讓人朗朗上口,坐擁大批粉絲,更預計明年要登上高雄小巨蛋,實力不容小覷。昨天官網曝光團長春風刺青照,竟然脫褲露屁。
照片中可以看到春風趴著讓人刺青,亮點卻是他脫掉褲子露出了屁股,還是由「玖壹壹」官網PO出,看得出團體風格與眾不同,絲毫不介意大眾眼光,雖然裸著下半身,春風一派輕鬆的玩手機,豪不在意有人正在拍攝,也讓網友直呼:「春風好狂。」但也有粉絲意外發現春風屁股上有「肥胖紋」,官方趕緊澄清:「只是內褲痕。」讓人笑翻。

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章