黃曉明好大的膽子 竟曝Baby的OO不怎麼樣!

0
男星黃曉明日前才剛與妻子Angelababy完成猶如王子與公主的世紀婚禮,羨煞眾人。日前黃曉明應好有謝娜之邀上節目《娜就這麼說》,大方談論妻子,再度公然曬恩愛,甜蜜指數破表。

20160409004282

▲黃曉明與Angelababy的好感情眾人皆知。(圖/取自中時電子報)
黃曉明在節目中暢聊與妻子的甜蜜趣事,除了一如既往地把Angelababy捧在掌心上,談到愛妻盡是滿滿的幸福,就連被問及當初結婚的初衷時,黃曉明的答案更是甜到心坎,他說:「一生中很難找到這麼好的一位姑娘,這輩子註定就是她了。」
不過,有「炫妻魔人」之稱的黃曉明,在節目中卻破天荒的大曝妻子的缺點,透露Angelababy「雖然唱歌、跳舞不怎樣,但她很努力在跳,很可愛、不做作,我媽媽特別滿意她」,看似虧妻子缺點,但看在黃曉明眼裡卻是充滿愛的表現,小倆口好感情果然夠閃。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章