《歌手4》淘汰爆黑幕? 容祖兒大器「這樣說」

0
湖南衛視《我是歌手4》昨(8)日播出總決賽,最後由「Coco」李玟奪下,這也是節目開播以來,第一次有大陸以外的歌手封王,不過網路也開始有黑幕傳言,有網友認為容祖兒在首輪就遭淘汰,無緣力拼歌王頭銜,讓許多網友不敢置信。但容祖兒卻不這麼認為,今日返港的她在機場受訪時,就稱:「我自己好接受(結果)。」認為淘汰理由可能是因舞曲無法展現出唱功。
香港歌手容祖兒在首輪「幫幫唱」找來師弟陳偉霆嗨唱《加大力度》,兩人勁歌熱舞,炒熱現場氣氛,卻最後只落得第7名,無緣進入第2輪的比賽。有許多網友不敢相信是這樣的結果,認為容祖兒是第一輪唯一沒破音、沒走音的選手,表現較其他選手出色,直批節目「有黑幕」,留言替容祖兒打抱不平。

20160409005332

容祖兒認為淘汰主因為表演舞曲,無法展現唱功。(取自容祖兒微博)

n25a00_p_01_03

日前容祖兒登《歌手4》對決李玟。(圖/取自中時電子報)
不過容祖兒受訪時卻說,則稱很能接受比賽結果,還進一步分析出局原因,「可能我這是選的是一首舞曲啦,表演精彩,但演出上未必符合到大會要秀唱功,是一個表演,大家覺得好看就好囉。」大器回應展現十足的天后氣度。

 

 延伸亂亂讀   

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章