女性必知!男人偷腥9大原因

0
一名男子結婚後不斷偷腥,讓妻子身心飽受煎熬,男子先後簽下婚姻條約,約定和異性不當­肢體接觸或上摩鐵等,要賠妻子200萬及喪失女兒監護權,若徹夜未歸每次罰5000元­,結果最後還是違約,20天沒回家,法官判男子要給­付妻子280萬。案例證明,即便有簽署契約,男人還是會忍不住偷腥,究竟是什麼原因呢?
最近許多藝人、大亨總是被抓到外面有小三,古人說的好:「妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著」,雖然男性不全然會外遇,但根據調查「婚外情比例」,男性還是比女性略高,到底是什麼原因造成的呢?
●對於同一張臉疲倦
男人在對妻子感到疲倦感時,面對每天回去只會擺出晚娘臉孔的妻子,甚至吵架時一哭、二鬧、三上吊,久了感情當然逐漸疏遠,這些都會讓男人想在外面找慰藉。
●七年之癢
俗話說:「三年之痛、七年之癢、十年之約」,婚姻是情多於理,當感情已經蕩然無存,在處理上就該需要理智重於感情來處理這件事,若是只會一哭、二鬧、三上吊的把戲,那麼只會更增加男人分手想法。
●中年危機
這個年紀的男人在事業、地位都有成就,尤其是年輕時瘋狂工作的人,就會開始想著自己錯過了人生中最好的時光,彷彿從來沒有享受過生命的樂趣,感覺自己為家庭付出了許多,於是看到年輕的女子誘惑自己,就忍不住想要重新享受戀愛的滋味。
●脆弱心理
根據調查,女人常會有一種莫名其妙的疑心病,常會懷疑男人對他不忠,此時,有些男人為了要讓你稱心如意,就真的會去尋求婚外情,並炫耀自己的風流艷史。其實,男人也是個脆弱的動物,他需要陪伴,需要讚美,也需要安慰。如果在家裏找不到這些,他就有可能出軌。
20150223001424▲研究發現,男性比女性更容易外遇。(圖/取自中時電子報)
●緩解壓力
也許是因為家庭因素,或是中年失業的困擾,已婚男人在承受不了現實的壓力時,此時,若是有一位可以撫慰他的女性出現時,很快的這個男人便會墜入情網。戀愛就像暫時喪失理智,無法用正常的道理或軌跡來说明。
●夫妻分隔兩地
人往往很難抗拒外在的誘惑,尤其是在夜深人靜的時候,在異地感到寂寞無法宣洩,當一個男人需要更多,而又得不到這方面的滿足時,男人的外遇也就成了一種滿足性愛的方式。
●天生風流
有可能你的男人天生就是個風流胚子,是個人見人愛的大衆情人,命中注定他就會有許多犯桃花的機會。因此,婚姻生活多半是需要兩性之機的互動,夫妻彼此都需要對方的安慰與鼓勵,所以當丈夫發生婚外情時,為人妻的也要負一半的責任。
●尋求冒險
有些喜歡尋求刺激的男人,想改變一成不變的生活時,就會對外尋求一些刺激。這些男人並不是缺乏婚姻所帶來的性滿足,而只是為了生活的樂趣加分,讓在平凡的生活享受一時的快感。
●出差在外
男性總是喜歡聘用女性秘書,當然有些是因為女秘書較為細心,但除了在公司幫忙處理公司外,有時還是得陪老闆出差應酬,但有時候剛好遇上的是未婚的妙齡女郎,男人三杯黃湯下肚,難保不用有心懷不軌的女性想趁機坐上女主人之位,這種事情發生的頻率大於80%。
(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章