大聯盟投手投球投斷手 比賽中上演電影情節 

0

▲影/MLB
棒球場上,打者遭到投手所投出的觸身球擊中造成骨折的畫面,並不少見,但今天勇士與紅雀的比賽中,卻出現投手把自己手給投斷的驚悚畫面。勇士中繼投手溫克勒(Daniel Winkler)在7局上面對紅雀第5棒葛瑞霍(Randal Grichuk)時,用力過猛,造成投球的右手出現嚴重傷勢,當場退場,勇士最終以7比12落敗。
2016-04-11_155146
溫克勒用力過猛投球,造成手嚴重骨折。(圖/擷取自MLB)
 在對上葛瑞霍時,他投第5球一顆80哩(約129公里)的滑球時,球卻大暴投往打者後方飛去,而他也立刻走下投手丘,抱著自己的右手在場邊跪坐下來,表情相當痛苦,他說:「當時我所有的念頭就是,不是現在,不行現在,希望我的韌帶沒事,只是骨頭受傷。」
2016-04-11_154418溫克勒痛到直接跪坐在地上。(圖/擷取自MLB)
原來,溫克勒2014年就曾經動過韌帶更換手術,因此才會害怕自己的手肘韌帶又出問題,不過他接受X光檢查後,確定手肘骨折,只是韌帶是否出問題,要核磁共振檢查結果出爐後才能得知。
2016-04-11_154652教練攙扶他下場。(圖/擷取自MLB)
溫克勒說:「投出那顆滑球,我感覺手肘裡面有東西,我真的不想想太多,但我感覺到好像有刀割過的感覺,我聽見咖啦一聲,我知道真的有事情發生了,我感覺真的不妙。我之前受傷過,也在場邊坐了兩年,但如果真的是上帝的旨意如此,那也沒關係,我只能接受。」

 

#延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章