志玲「原味內衣」賣10萬 羞認洗澡「很仔細」

0
「台灣第一名模」林志玲在兩岸三地人氣都很旺,外界不僅對她的感情世界好奇,她先前曾在節目上曝光香閨,也讓不少網友對她私生活很有想像空間;近來林志玲尺度大開接受網友提問,有人想買她原味內衣,她親自開口定價說要10萬元。
0▲林志玲自曝原味內衣要10萬。(圖/取自林志玲微博/合成照)
林志玲日前上《蘋果日報》「請回答」單元,和「宿敵」小S先後接受網友拷問,有男粉絲問她「原味胸罩」價碼多少?志玲姊姊一開始竟脫口1萬元,旁人提醒她「太便宜了!」她才趕緊改口10萬元,笑壞眾人。
2016-04-12_092224▲林志玲錄影大陸節目《花樣姐姐》穿泳裝辣翻天。((圖/取自林志玲微博)
除此之外,性感的林志玲還透露自己每天勤於保養,光洗澡就會花30分鐘到1小時,更說「每個部位都洗得非常仔細」,讓人很有想像空間。但她的感情世界始終成謎,有人問她真的愛過緋聞對象言承旭與邱士楷嗎?林志玲再度展現高EQ,直言「每個人都有曾經」,曖昧閃過這敏感話題。 (新聞來源:中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章