粉絲「拷問」私密事! 林志玲解寂寞用「這招」

0
有台灣第一名模的林志玲,如今年過40依舊保養得宜,好身材藏不住,最近轉往大陸發展,錄製節目《花樣姐姐》體驗南美洲生活,穿比基尼大秀好身材。日前接受媒體辛辣訪問,有一位男粉絲直接問她原味內衣怎麼賣,志玲姐姐從一開始的1萬,直接喊價到10萬,甚至被問到性幻想對象、怎麼洗澡和半夜寂寞怎麼辦,林志玲都一一解惑。

20160412002155

林志玲羞曝洗澡「很仔細」 原味內衣賣10萬。(圖/翻攝自YouTube)
林志玲沒有任何女神包袱,近來還參加大陸真人秀玩個不停,又接受媒體訪問大聊私密話題,被問及晚上如果感到寂寞該如何排解?她坦承自己就是不斷狂吃,滿足食慾,另有男粉絲好奇「原味內衣」開價多少,林志玲則說10萬就可擁有,大膽應答可算是尺度全開!
也有人問到志玲姐姐有沒有性幻想對象,她說半夜寂寞時就是吃消夜、看電影,還自嘲說是不是聽起來更悲哀,甚至還有粉絲問她「怎麼洗澡?」林志玲則神回答:「從頭洗到腳啊。」

bbc400_p_01_02

台灣第一名模林志玲。(圖/取自中時電子報)

1233333

林志玲節目上大秀好身材。(圖/翻攝自愛奇藝娛樂微博)
最後被問到私下生氣時會不會罵髒話、摔東西,林志玲則坦言,生氣時會極度安靜,目前惹到她的只有媒體朋友,但她認為每個人都有自己的定位,並不是非常在乎別人怎麼看待她。面對粉絲的嚴厲問題,林志玲不但沒有生氣,反倒機智回答,又再次讓大家見證了志玲姐姐的高EQ。

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章