(更新)嚴爵出聲否認戀過洪榮宏前妻 與小8沒結婚準備! ?

 
嚴爵去年和小8譜出姊弟戀,也大方認愛,日前兩人共同赴美,而被爆他已向她求婚成功,私訂終生,很可能今年結婚,此外傳他在認識小8之前,和洪榮宏的前妻陳施羽一見鍾情,有所曖昧。相信音樂表示,是陳施羽帶嚴爵進教會,兩人因而熟識,但沒有曖昧,他們是教友跟傳道人的關係。
至於嚴爵和小8是否已籌備結婚?相信音樂今表示,沒有!嚴爵忙著籌備4月23日的「爵約日」演唱會,5月又要忙著多倫多音樂節和美國洛衫磯演唱會等演出,因為他是第一次到美國開專場,所以非常重視,日前赴美練團,一邊也製作第7張專輯,非常忙錄。
————————————————————————————
嚴爵似乎專愛姐姐型,遭壹週刊爆料曾跟洪榮宏前妻走得很近,而且當初巧的是,他們也是在飛機上相遇,然後嚴爵說對陳施羽一見鍾情,更承諾要幫她照顧三個小孩,令陳施羽相當感動。
而陳施羽之前出專輯,嚴爵也於幕後操盤,在外人的眼裡,他們於公、於私都極為曖昧不清。只是沒想到後來嚴爵瞬間跟小8爆出戀情,讓陳施羽相當傻眼

bbc400_p_04_02(圖/取自中時電子報)

嚴爵和小8是因為合作外景節目竟擦出火花,坦承對女友一見鍾情,常常在臉書曬恩愛,3月還在白色情人節那天表情意,「因為我喜歡愛得像白痴一樣。」小倆口前陣子剛從美國旅遊回來,還傳出已經有結婚打算
據悉,2人都是虔誠的基督徒,雖然還沒訂好確切結婚日期,但是很有機會在今年閃婚。從美國剛回來的小倆口,身心靈都明顯沉浸在愛河中。但對於結婚消息,小8否認傳言「真的沒有耶,謝謝關心」,嚴爵所屬的「相信音樂」宣傳則表示沒聽說。

bbc200_p_01_03

(圖/取自中時電子報)

※延伸亂亂讀  

加入好友

相關文章

分享