陳志朋捏臉撇整型 小虎隊521合體有望

0
陳志朋5月21日將在北京工人體育館舉辦「志愛」演唱會,昨(12日)記者會播放吳奇隆及蘇有朋的祝福VCR,他透露已為2位老友預留門票,希望有機會邀他們同台合唱〈紅蜻蜓〉。蘇有朋昨透過經紀人表示當天一定會去挺兄弟,「到時候他想怎麼樣都悉聽尊便」,「小虎」們再同台有譜,讓粉絲好期待。
01▲陳志朋讓主持人捏臉驗證。(圖/取自微博/合成照)
陳志朋昨被問整容、過氣等尖銳問題,主持人問他是否「假燒傷之名、行整容之實」?他說自己不喜歡分享私事,2001年拍戲時臉部嚴重燒傷,當時接受換膚手術並休養2個月,家人、朋友都不知情,近日因被指整容,日前才公開燒傷照闢謠,「我很認真做好自己份內的工作,不希望莫須有的事,讓這些年努力白費,被講成這樣我不難過,但心疼我父母難過。」
他昨讓主持人捏臉驗證,力撇整形傳聞;至於被指「過氣」,他說離開「小虎隊」後自己從未真正放棄舞台,近幾年一直忙於舞台劇演出,等待最佳時機重返螢光幕前,稱「過氣」一詞只是每個人見解不同。(新聞來源:中時電子報)
bbc300_p_04_03▲小虎隊至今仍讓粉絲無限回味。(圖/中時電子報)
2016-04-13_111750▲微博網友不斷曬出小虎隊帥照。(圖/取自微博)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章