小燈泡告別式 母:盼社會更良善

0

小燈泡告別式的現場,不像一般的告別式嚴肅莊重,而是輕鬆歡送的氛圍,會場布置更由小燈泡姐姐特別手繪小燈泡、小熊維尼的手稿作為會場入口布置畫作。

123604

●小燈泡媽媽希望以歡喜心送別小燈泡,會場布置以歡送會氛圍呈現。(攝影/郭哲銘)
小燈泡的父母希望小燈泡的事件可以影響到社會,並不要再發生不幸的事件,也謝謝民眾的愛心與關懷,也會將民眾送給小燈泡的玩偶,送給需要的小朋友,延續小燈泡的愛。

123606

●小燈泡父母呼籲,希望大家把關懷的觸角伸出去,哪怕只是一句謝謝、一通關心的電話,或是一場認真的聆聽,都能讓周圍的人感到溫暖。(攝影/郭哲銘)
小燈泡媽媽過程受訪時說:「我覺得媒體的力量很龐大,小燈泡的力量真的只是社會的一個角落,還有許多人事物需要媒體的關注和協助;大眾的力量很小,但是積少可以成多,我們也希望可以累積大家的力量,形成一股很大的力量。」她在最後也向社會呼籲,讓我們一起把社會推向一個更良善的社會。
小燈泡事件痛擊了這社會,從鄭捷到小燈泡事件,有太多太多反社會人格,小燈泡的父母表示不僅是治安,而是必須從教育開始做起會造成這樣的原因, 並珍惜身邊的人,明白生命的意義與價值。

 

(實習編輯:郭哲銘)

 

※延伸閱讀
20160410中天新聞 小燈泡母PO文 「夢到已逝阿嬤 與小燈泡團聚」
加入好友
分享

留下回覆

相關文章