女神崩壞!李毓芬「無眉衰眼」醜得嚇人

0
周刊報導指出,DreamGirls解散後,李毓芬跟郭雪芙明爭暗鬥,已經漸漸白熱化­,最近李毓芬更動作連連,扮醜接拍郭雪芙棄演的電影女主角,營造搶角成功的假象,甚至­暗助郭書瑤,搶走郭雪芙的代言,展開毓芬復仇記。
「Dream Girl」李毓芬與郭雪芙屢傳不合,日前被爆她接下郭雪芙棄演的電影《最完美的女孩》,首度進軍大銀幕。她在電影中捨棄性感女神形象扮醜,醜到到根本認不出來。
據《壹週刊》報導,《最完美的女孩》本欲讓郭雪芙當女主角,但她認為角色不夠討喜,加上女二戲分吃重,不甘心幫小咖抬轎而拒演,因此李毓芬接下該角色,獲得首度進攻大銀幕的機會,算是表面贏了郭雪芙。
20160413003100
▲李毓芬接下《最完美的女孩》電影,在片中不惜扮醜。(圖/取自中時電子報)
李毓芬在新片力拼轉型不惜扮醜,只見她眼角下垂,還沒有眉毛,乍看有點像《哈利波特》中的佛地魔,和過去美女形象完全不同,一反她以往在偶像劇的花瓶演出。
此外,李毓芬見郭雪芙代言美妝品牌合約將到期,便把廣告價碼提供給好姊妹郭書瑤,暗助她得以開更低價碼成功搶走代言,動作頻頻的她,讓人更懷疑她和郭雪芙不合。

1898717_655678054492861_1154091453_o

▲李毓芬與郭雪芙屢傳不合,更爆出幫助郭書瑤搶走代言。(圖/取自中時電子報)
但李毓芬經紀人對於電影換角一事,僅說不清楚過程,是因喜歡劇本才接下,而郭書瑤經紀公司也否認降價搶代言,強調接下廣告和李毓芬無關。

 

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章