有片慎入!韓國人生吃剝皮鰻魚 烤爐上「不斷扭動」

0

大家都很熟悉日本的生食文化,其實在韓國的生食文化也不遑多讓。到非常令人佩服地步, 他們生吃牛肉、馬肉、生魚片等等,還有「誰敢來挑戰」活生生的墨魚,都是韓國人心目中的美食。
2016-04-13_141436(圖/影/取自3DOL2 youtobe
但「烤」活生生的剝過皮的鰻魚 ,真的是史上最厲害的生食吃法, 我們認知鰻魚明明是烤熟了才吃,為什麼又說它是「生」呢?關鍵就在「把鰻魚放上烤爐的時候」 ,牠「還是活的」!
歐麥尬!!!!看著那一常常一條粉紅的東西在烤爐上扭動,真的會令人食慾不振。
也許是台灣人吃不慣,但韓國人可是吃得津津有味,還說送酒一流,而且算是中高等價錢的韓食啊!但…你敢挑戰嗎?
IMG_1097

(圖/網友提供)

另一種也是小編我不敢再挑戰的韓國小食:「蠶蛹」,一咬下去一陣臭水濺出,令我不顧儀態把它直接吐到對面,難吃程度有十分!
※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章