罰1萬! 大師兄穿錯球衣 傷荷包沒傷到紀錄

0

中信兄弟內野手「大師兄」林智勝,昨天(12號)作客義大犀牛隊,卻搞了場烏龍,原來林智勝帶到了假日版的球衣,上頭印有中文版隊名「兄弟」兩個字,但其他隊友都是穿著,印有英文Brothers的假日版球衣,根據聯盟規定,林智勝穿錯球衣,必須罰款一萬元。但還好傷了荷包沒傷紀錄,林智勝上壘紀錄持續推進。20160104004062

▲林智勝穿錯球衣,必須罰款一萬元。(圖/中時電子報)

林智勝仔細選球,靠著潘力的四壞球保送上壘,連續上壘場次挺進75場,持續刷新聯盟紀錄,換上代跑,但看著跑步回休息區的林智勝,怎麼球衣長得不太一樣啊!雖然都是黃色,仔細一看,林智勝的球衣上頭寫的是,中文的兄弟兩字,這是假日版球衣,平日版的球衣 是寫著英文的Brothers,這場兄弟對上義大的比賽是12號周二,大師兄穿成假日版,穿錯了啦!
穿錯球衣,不影響紀錄的推進,不過根據聯盟的規定,需罰款1萬元,不過傷荷包是小事,如果紀錄中斷就虧大了!而這場比賽,義大砲火連連,但整場比賽,義大擊出23支安打,最終以18:2擊敗兄弟中信失分破隊史紀錄,中斷平聯盟紀錄的連12場全壘打,吞下本季最多的2連敗、3連不勝。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章