林滄敏控段宜康勝訴 要段宜康守諾吞球

0
前立委林滄敏,兩年前競選縣長期間,被立委段宜康爆料侵吞公款,當時段宜康還說,如果他說的不是事實,當場就要吞下曲棍球,林滄敏憤而提告,如今法院判決林滄敏勝訴,林滄敏要段宜康信守承諾,吞下曲棍球,段宜康上午出現在立院,但低調不回應。20151117005077

▲2014年立委段宜康(左)在記者會中質疑國民黨立委林滄敏擔任曲棍球協會理事長時,涉及詐領補助款500萬。(圖/中時電子報)

聽到法院判定勝訴,前立委林滄敏認為是遲來的正義,他要當初爆料的立委段宜康信守承諾,把曲棍球吞下去,段宜康上午雖然出現在立法院,對此卻完全不回應。
兩年前縣市長大選,段宜康幫候選人魏明谷站台時,指稱對手林滄敏擔任曲棍球協會理事長期間,涉嫌詐領補助款,段宜康還當眾許下承諾。
段宜康說得斬釘截鐵,魏明谷還引用刊登廣告,林滄敏憤而提告,如今法院判決林滄敏勝訴,段宜康和現任彰化縣長魏明谷,必須賠償30萬並登報道歉。
對比之前高姿態的爆料,面對判決結果卻低調迴避,政治人物的言行,已經受到全民檢驗。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章