女神變路人! 他氣走女友 只因「素顏太驚悚」

0
如果女友睡醒眉毛消失、雙眼皮不見,變成陌生人,會有多驚恐?
一名重慶27歲男子涂棟去年交新女友,兩人是在朋友的生日聚會上認識,第一眼看見劉嬌時,就被她的大眼睛、長睫毛給電暈,隨後展開熱烈追求,並於今年1月開始同居。涂棟的朋友說劉嬌長得很漂亮,外貌神似女明星,人家都說「同居會讓女神變凡人」,但在涂棟心中,這3個月內,劉嬌一直都像女神一樣完美。
2016年1月,兩人搬到位於老街印像小區2棟的家裡開始同居。涂棟說「都說同居女神會變凡人,但她一直很女神。」4月9日早上7點多,原本週末必睡懶覺的涂棟因肚子餓起來找吃的,看到了正在廚房忙碌的劉嬌,他給了一個擁抱,女友轉過身來,竟是一張令他感覺陌生的臉。「你怎麼和平時看起來不一樣呀。」涂棟無意識地蹦出這句話。

aadcb3aac76ea1632f3f67b1196d1927_1460437642323_546618_ver1.0

女生化妝前後。(示意圖/翻攝自網路)
「沒化妝啊,你這麼早起來幹嘛?」劉嬌神色慌亂,立刻轉身將自己鎖進了廁所。10多分鐘後,妝容精緻的劉嬌再度走出來,又變成涂棟記憶裡的樣子,但她一臉不高興,開始收拾東西準備離開。涂棟說,他當時不停解釋道歉,沒想到越說劉嬌越生氣,認為他是個膚淺的外貌主義者。
熱戀期間,女性為了要保有完美形象,時常帶妝和男友約會,直到對方睡著才肯卸妝,沒自信以真面目示人,深怕一不小心露出破綻,可是如此辛苦地活著,真的有必要嗎?

20160201002538

一般女生都有化妝習慣。(圖/取自健康365)
事後涂棟再也連絡不到劉嬌,他後悔的表示,和女友交往以來,都有一種如獲至寶的感覺,她不僅漂亮而且賢慧,每天都會提早起床準備早餐,個性又溫和體貼,只是看到素顏當下,太突然沒反應過來,涂棟還想跟女友說:「妳素顏的樣子,我照樣喜歡…」

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章