人夫模仿宋仲基給驚喜 妻怒斥滾開「臉不對,啥都不對」

0
韓劇《太陽的後裔》在亞洲掀起歐霸熱潮,帥氣的男主角宋仲基更讓許多女生們都成為「宋太太」,就連南韓總統朴槿惠和泰國總理都是粉絲。男網友為了給在追劇的老婆一個驚喜,特地模仿宋仲基,沒想到老婆看了之後竟叫他「滾開」!

496449-XXL

 (圖/取自太陽的後裔 粉絲團)

男網友在不公開臉書社團《爆廢公社》po文表示「最近老婆在追韓劇太陽的後裔,想說回家給她個驚喜,她竟然叫我滾開」,不解地問大家他做錯了什麼?男網友還特地訂做宋仲基在劇中的軍服、戴上墨鏡耍帥,老婆的反應卻是叫他脫掉衣服去煮飯。讓他不知自己哪裡做錯了!!!
原po的模仿照讓網友笑翻,留言表示「錯在你是宋腫雞」、「你是大腸的後裔」、「太陽餅的後裔」、還有網友拋下一句「臉不對,什麼都不對了!」讓原PO只能哭哭!!!

2016-04-13_160658

 (圖/取自爆廢公社)

原PO你乖…..宋太太們的勢力是很龐大的..仲基歐爸可是不能隨便模仿地…..你還是乖乖煮飯去!!!
 ※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章