死者與竹崎鄉長妻互動頻 曾是高中青梅竹馬

0
震驚社會的當街殺警案,如今檢警朝情殺來偵辦,而鄉長涉嫌買凶殺人,疑似就是為了鄉長夫人”官珈羽”,原來死者林進忠和官珈羽是高中”青梅竹馬”通訊軟體裡彼此還有”專屬暱稱”,而林進忠似乎也不隱瞞兩人熟識,自家藝品店參加珠寶秀,他還特地找來官珈羽幫忙穿戴展示。2016-04-13_162535

▲鄉長涉嫌買凶殺人,疑似就是為了鄉長夫人”官珈羽”(左),原來死者林進忠和官珈羽是高中”青梅竹馬”。(圖/中天新聞)

帶著口罩低著頭,還用一頭長髮遮住大半張臉。她就是嘉義縣竹崎鄉的鄉長夫人 官珈羽,刻意躲避鏡頭快步進入地檢署,雖然年近半百,但因為保養得宜、風韻猶存,還曾經打扮艷麗替先生站台。
前年先生王焜弘參選鄉長時,她同台力挺的畫面,當時完全看不出兩人的感情已經出問題,選後沒多久,就傳出兩人離婚的消息,沒想到離婚一年多今年兩人又再婚,分分合合的感情世界讓外人霧裡看花,不過官珈羽婚後20多年來,一直夫唱婦隨,之前還曾經代夫出征參選過竹崎鄉長,如今丈夫疑似為她殺人,被檢方請回後他低調不願現身。
震驚社會的當街殺警案,如今似乎朝情殺來偵辦,而這份情指的就是嘉市保安隊員警林進忠和鄉長夫人官珈羽,原來兩個人是高中”青梅竹馬”通訊軟體裡彼此還有專屬暱稱,林進忠甚至特地找來官珈羽幫忙穿戴自家藝品店的珠寶,這些互動看在是醋罈子的王焜弘眼裡他能當沒事嗎?曾經王焜弘只因為老婆,稱讚了一名路人真年輕他心裡吃味 氣到”想扁老婆!”案發至今案情可說是大逆轉,就連美艷鄉長夫人的感情世界也引發外界關注。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章