東南亞的「極樂監獄 」 被關台人:有錢就能找女人!

0
『犯人在這裡生活得跟皇帝一樣!』菲律賓這所監獄內,囚犯和獄警串通一氣,將監房改造成供囚犯享用的『安樂窩』。
台灣人因為涉及詐騙案,在東南亞監獄坐牢的人不少,其實在東南亞坐牢並非我們想像的不一樣, 像在菲律賓的監獄居然可以打電話,還能滑臉書,只要有錢就能打通關。

20151009003615

(圖/取自中時電子報)

據新聞記者打電話給一位在菲律賓監獄坐牢的台灣人,台犯人說在菲律賓一天大概花四萬元,要吃外食、吃肯德基、要抽菸喝酒通通都有,只要有錢獄卒變跑腿小弟,食衣住行育樂通通包辦。
且犯人房間配有空調、按摩浴缸,存放大量冰毒、現金和充氣玩具。監獄內還設有『酒窖』和『金庫』更讓人驚奇的是,監獄裡設有專供囚犯『淫樂』的『脫衣舞俱樂部』:一間裝修風格獨特的房間與迪斯可舞廳相似,設有燈光和舞臺設備,獄警定期將脫衣舞女送進這間房為囚犯表演。該監獄甚至能給犯人『批假』——只要塞足錢,犯人就可以出去嫖娼或『度週末』
獄中日子不聊且只要有錢 ,三餐叫外賣吃外食,一天兩萬五台幣,攜帶手機一次兩千元,一包菸、一瓶啤酒、一包檳榔乾單價都是75元新台幣,要過一天大概四萬元。而且連這個都有,在菲律賓坐牢詐騙犯X先生 :「你要找女孩子XX也有啊,(那要多少錢?)3750元。」
只要有錢就有。菲律賓監獄超級隨性,代價是住一天的價錢四萬元,幾乎等同於高檔杜拜帆船飯店一晚的價錢。可見詐騙集團真的騙到口袋飽飽花錢不手軟!
所以在菲律賓監獄的主管,手上名錶最少AP愛彼表等級以上,指上紅寶石、 藍寶石兩克拉起跳,這極樂監獄實在太讓外界難以想像。
※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章