台東寶桑國小溜滑梯 下課直接溜下樓

0
溜滑梯大人小孩都愛玩,台東市寶桑國小新建教學大樓,在樓梯間增加2座溜滑梯,這個滑梯可承載100公斤,學生、師長都能使用,以後寶桑國小小朋友下了課到操場玩,就可以直接溜下去,而全台灣國小,擁有特色溜滑梯的還有好幾所,吸引許多民眾專程到學校玩。2016-04-13_164349

▲台東市寶桑國小新建教學大樓小朋友下了課到操場玩,就可以直接溜下去。(圖/中天新聞)

這裡是台東的寶桑國小,這兩座溜滑梯就建在新建的校舍裡,分別可以從2樓半及1樓半的樓梯間溜往2樓及1樓,教室變成遊樂場,讓大人小孩都好心動。
屁股下墊著紙板,從長長的溜滑梯上往下溜,像在玩紙雪橇,這裡是新竹市陽光國小的”彩虹七道滑梯”水泥滑道高達兩層樓高,滑下來至少要十幾秒只要是內行人都知道,要自備紙板屁股才不會痛。
除了新竹在新北市瑞芳區的濂洞國小,也有全台”室內最長溜滑梯”除了讓小朋友玩遊戲如果發生危險還可以藉著溜滑梯快速逃生,造型特殊的溜滑梯還有宜蘭礁溪龍潭湖,這座”大碗公溜滑梯”由於面積大 坡道長被網友選為全台15座特色溜滑梯之一。
溜滑梯是每個人的童年回憶不論大人小孩都喜歡,為了讓大家玩得開心,造型設計的越來越特別,成了不少民眾假日享受親子時光的好去處。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章