自認有保庇? 大白天廟裡狂歡「開喝」 廟公酒駕被逮

0

台中市一名廟公,跟信徒在廟裡喝酒,他不敢喝太多,怕出交通意外,不過信徒卻頻頻勸酒,說神明會保佑他平安到家,結果幾杯黃湯下肚,廟公半路就遇到警察攔檢,酒測值超標,當場進了警察局。
台中警方晚間在街頭,發現李姓男子騎機車,車燈閃爍不定,感覺快要熄火,於是將男子攔下,又聞到男子渾身酒氣,於是現場對他進行酒測。
這名男子的酒測值高達0.34毫克,警方依法告發,並且將男子帶回警局,結果才發現,男子是一名廟公,自認為神明會保佑他酒駕沒事,令警方啼笑皆非…
這名廟公,下午跟信徒在廟裡喝酒,他原本不敢喝太多,怕發生交通意外,沒想到信徒卻頻頻勸酒,說神明會保佑他平安到家,廟公覺得好像有道理,於是大膽喝了幾杯啤酒跟威士忌,從兩點多一直喝到傍晚六點。
image_150531095955廟公以為神明會保庇,跟信徒在廟裡喝酒。(圖/取自中時電子報)
廟方對此當低調,不過廟公當時向警方表示,他在騎車途中,相當平穩,神明確實有保佑他平安,不過最後卻是平安進了警察局。

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章