達成協議!北市府與遠雄解約「大巨蛋」

0
大巨蛋案現在要解約了!台北市政府證實13號傍晚,台北市副市長鄧家基與趙藤雄會面,雙方同意以合理合議的方式解約,至於相關的賠償金額,或者是否有第三方承接,台北市政府表示,目前都交由雙方的委任律師來談判。
柯文哲臉上藏不住笑意,大巨蛋難題拖了一年,跟遠雄總算達成共識。
時間回推到13號,柯文哲下午議會備詢時,脫口朝解決方向進行,隨後北市府改口但晚上與遠雄例行的會議,層級突然拉高到董事長趙藤雄親自談判,雙方談了快一小時,聲稱過程容洽,事後北市府與遠雄也難得沒有火藥味。

001

▲北市府與遠雄達成協議,解約大巨蛋。(圖/中時電子報)
柯文哲話沒說死,原本談錢傷感情,但柯市府與遠雄卻也一搭一唱。
比起之前,動不動就隔空交火,雙方鋪陳解約之路,合理合議背後,似乎有些玄機。
遠雄跟北市府最後會不會在雙方怎麼都喬不好解不了約,而遠雄願意犧牲權利把大巨蛋蓋完,或許也是可能選項之一,雙方是仇家或者歡喜冤家,趙藤雄跟柯文哲還有戲。

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章