自創「保養秘方」 宋仲基皮膚嫩身材好

0
韓劇《太陽的後裔》熱播全亞洲,男主角宋仲基帥氣的外型,擄獲不少觀眾的心。很多觀眾注意到,男主角宋仲基在鏡頭前皮膚吹彈可破,似乎比女主角宋慧喬還要好,其實他在臉蛋、身材方面,都有自己的獨門保養秘方。
韓劇太陽的後裔,熱播全亞洲,男主角宋仲基因戲暴紅,臉蛋身材都成了熱門話題。
鏡頭前,仲基歐爸的皮膚吹彈可破,甚至比女主角宋慧喬更加嫩白,這樣的好膚質,宋仲基靠的是自創的,冰火牛奶護膚法,先用熱水浸泡毛巾,睡前再用牛奶敷臉,但這招真的有效嗎?

001

▲《太陽的後裔》男主角宋仲基,除了擁有好膚質,更有好身材。(圖/中天新聞)
除了好膚質,太陽的後裔劇裡,讓人目不轉睛的還有,仲基歐爸的精壯體格。
宋仲基這身完美線條,練起來可不容易,他透露,除了每天的複合式健身訓練,他可是嚴格控管飲食,只吃雞胸肉、烤鮭魚等高蛋白食物。
擁有好膚質和好身材,宋仲基成為了廣告商搶破頭的寵兒,身價翻倍成長。
人氣看漲,宋仲基更擠下了前輩,和金秀賢、李敏鎬、周元,成為新一代韓流四小天王,為了在鏡頭前面有完美狀態,沒想到連飲食保養,都要小心注意,當明星可真是不簡單。

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章