網路遊戲鬧糾紛 黑衣人新店街頭鬥毆

0
新北市新店安康路,前天(12日)下午,光天化日之下大群黑衣人街頭械鬥,把左鄰右舍都嚇壞了,警方調查發現,雙方在網路遊戲中,因為輸贏問題互相叫囂進而相約談判,見面後就在大街上打了起來,警方獲報之後,立刻出動快打部隊控制場面。
幾名年輕人穿著黑衣快速往前跑,還不時往後看,剛打完人手上還拿著棍棒武器,前面還有同夥開著車停在公車站牌前準備接應,警方接獲通報到場趕快追上去,要把鬧事少年抓回來,大街上突然警笛聲大作,嚇壞附近民眾。
換個角度看,員警衝上前死命追趕,後面還跟幾名男子慢慢走,相約談判差點被打爆頭,要和員警把對方抓回來。光天化日之下,兩邊人就選在新店安康路一段這裡相約談判鬥毆,警方到場之後通通逃到附近巷弄。

001

▲12日新店發生網路遊戲引起的鬥毆糾紛。(圖/中天新聞)
事情發生在12號下午五點多,警方調查發現,雙方因為網路遊戲引起糾紛,遊戲輸家在網上叫囂,口出惡言進而相約談判,帶著武器棍棒來到現場,遊戲贏家赴約,結果人比對方少反而被打的頭手通通掛彩。
網路遊戲對戰,竟然演變成真人鬥毆,場面浩大將近二三十人,地點就在大馬路上,所幸場面即時遭到警方控制,否則雙方打到眼紅,情況可就更難收拾。

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章