被問「愛劈腿讓女生墮胎」? 台灣第一帥王陽明爆氣答….

1
「台灣第一帥」王陽明去年情定女友蔡詩芸,帥哥成為人夫當時引來不少粉絲哀號,但也有更多人關心小倆口的婚後生活,王陽明日前接受專訪開放路人提問,有人問兩人一周「恩愛」幾次,王陽明羞回:「這只有我和蔡詩芸知道」,還有人問外表風流的他,有沒有讓女生拿過小孩,王陽明驚回:「這問題很誇張」,還氣回:「你是誰啊你!」最後否認喊:「沒有!」

bbc400_p_01_04

王陽明去年12月和蔡詩芸於澳洲雪梨完婚,2人從交往、認愛到決定結婚進度都超快,恩愛程度羨煞眾人。(圖/中時電子報)
王陽明日前接受街頭民眾自由提問,有大陸來的路人開頭便問當初他為何要跟前女友張儷分手,他直言「因為她不適合啊!」有人好奇王陽明婚後有沒有做對不起蔡詩芸的事?他則駁斥:「沒有沒有」。

2016-04-15_172728

王陽明和蔡詩芸的婚姻生活相當美滿。(圖/中時電子報)
有人再問王陽明為何身上刺青一堆?他則以自己在電影《角頭》的角色回說:「因為我是麥可哥啊!」還揚言未來想去刺更多,說不定手腕、腳底都想去刺,民眾好奇帥氣的他是否劈過腿?他回應自己有在《我可能不會愛你》劈過,現實不會,還現場表演真的劈腿,笑說真的不可能啦!

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章