iPhone 7爆亮點功能!日媒稱將有「智慧鍵盤」

0
iPhone 7未發表,但關於新手機的功能傳聞不絕於耳。根據外國科技網Macrumors報導,預計蘋果一樣會在今年第三季才會發佈下一代旗艦智慧手機。日前業界最新消息傳出,未來的iPhone 7和iPhone 7 Plus將配備智慧連接器,但不再有之前所傳的「立體聲喇叭」和「外觀更薄」設計。
日媒《Mac Otakara》認為網上流傳的兩張iPhone 7和iPhone 7 Plus「諜照」圖片內容真實可信。而科技論壇Bastillepost也貼出一張所謂iPhone 7 Plus背板圖片,法國網站Nowehereelse上也曾傳出一張來自Catcher Technology公司關於iPhone 7的CAD圖片。

20160415001459

▲外媒最新曝光的iPhone 7背面照。(圖/鳳凰科技)
《Mac Otakara》報導稱,iPhone 7和iPhone 7 Plus都將配備智慧連接器,可能是為方便用戶連接週邊設備,比如iPhone智慧鍵盤。儘管先前有傳聞稱iPhone 7 Plus將採用超薄設計,厚度尺寸甚至接近6.1毫米的iPod touch,但最新報導對此予以否定,稱iPhone 7 Plus的尺寸將類似於iPhone 6s和iPhone 6s Plus,或許會有小的差別,但尺寸浮動範圍將在iPhone 7和iPhone 6s之間。
報導還稱,iPhone 7的攝影鏡頭尺寸會更大,預計將內置更大尺寸的iSight相機感測器。而iPhone 7 Plus將採用雙攝影鏡頭設計。此外,還預測未來蘋果的兩款設備都將取消耳機介面設計,而且仍將使用單揚聲器。
截至目前,仍不清楚未來蘋果設備頂部的兩個感測器將用於何種目的。但科技網站DisplayMate報導推測,這兩個感測器可能跟設備顯示功能有關。DisplayMate曾報導,蘋果可能將把9.7吋的iPad上的True Tone顯示技術拓展到未來的iPhone手機上。True Tone顯示技術可以讓iPad Pro根據環境光的不同,能夠自動測量並調整色溫,使其螢幕色溫會同步變得更暖或更冷。

 

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章