吳季剛婚後自爆「有了!」 IG宣布新寶寶將誕生

0
在美國時尚圈發跡的台裔設計師吳季剛,於4月9日完成終生大事,與親密愛人古斯塔沃在墨西哥舉辦同志婚禮,演藝圈好友黛安克魯格也現身見證感人時刻。事隔不到幾天,他竟然在IG上宣佈「有了!」,催生一年的JASON WU姐妹品牌GREY,即將在今年6月與消費者見面。
日前才熱熱鬧鬧地在墨西哥甜蜜完婚,吳季剛Jason Wu在事業上的腳步也未曾停歇,除了擔任Hugo Boss創意總監、經營自己的同名品牌Jason Wu之外,日前他又宣布將推出副牌Grey Jason Wu。

1716524

吳季剛與男友結婚成為轟動話題。(圖/翻攝IG)

e1724277

吳季剛宣佈JASON WU姐妹品牌GREY誕生。(圖/翻攝GREY IG)
「每個認識我的人都知道,我最喜歡的顏色就是灰色。」於是吳季剛將灰色直接當作品牌名字,主打這個看似平凡,卻能衍生出無限趣味意涵的色彩,同時也強調不跟隨流行趨勢、模糊性別界限、沒有當季過季之分的衣服款式,日後也計畫推出與各領域的藝術創作者間的聯名系列。
吳季剛說「Grey Jason Wu中多數衣服都是為了我的朋友們所存在的,他們可能無力購買Jason Wu,連我都不一定買得起!」他舉Jason Wu一件美金7萬元的皮草大衣為例,慶幸已經有位家境不錯的客人買走了,畢竟可沒有太多人負擔得起相當於台幣226萬的外套。

1724280

GREY手稿。(圖/翻攝GREY IG)

1724279

吳季剛成立副牌Grey Jason Wu!(圖/翻攝GREY IG)
除此之外,吳季剛希望能透過較為平價的Grey Jason Wu,與更多過去沒有接觸過的消費者建立連結,也表示,與Jason Wu相比,Grey Jason Wu走的是更加隨興、自在的風格,企圖更貼近消費者的日常生活。
至於會不會登上伸展台呢?吳季剛的答案是不會的,「我認為以Grey Jason Wu的價格與定位來說,比起參加時裝週,更重要的是更廣泛地傳遞訊息給消費者們。」

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章