(影音)大甲媽回鑾舞者美到傾國傾城! 網友跪求神人

0
一年一度的大甲媽繞境已經在17號晚間順利結束,而在回鑾途中,除了各家陣頭、獅陣、鼓陣、宋江陣等迎接鑾轎之外,站在車頂上跳著性感舞曲的鋼管辣妹也是其中一絕,其中,就有網友在PTT表特版上貼出一位辣妹照片,希望網友協助神出她的身分背景。網友在文章中表示:「看著前面有友人神大甲媽的舞者,冒著被噓的風險,還是想要神她。」
bbzFclr

CgCmXok

evumOaC

LGGi6tG

ULaLxAt

UMknrrX

●網友發現這位在車頂的大甲媽回鑾舞者,氣質出眾,因此驚為天人。(圖/取自 PTT)
不僅有照片,網友還提供影音,十分有心!

●女舞者雖然舞姿不是很熟練,但舉手投足吸引了一旁香客的目光。(影片/取自 CN9A2002 YouTube 如遭移除請見諒)
看到女舞者的照片,其他網友紛紛表示:「走了8天,在沙鹿看到,體力就恢復一半了」、「的確不錯喔!」、「 腿不錯阿!」、「感覺有點小暴牙不過瑕不掩瑜」。也希望真有神人可以找出這位氣質主者的身分,一圓網友的夢想!

 

正妹被神出了!===> 答案在這邊

 

※延伸閱讀

20160416中天新聞 疑不滿媒體拍煙火!遶境爆推擠衝突

加入好友
分享

留下回覆