重溫黛安娜經典照! 威廉凱特24年後「幸福留影」

0
英國威廉王子和凱特王妃剛結束印度和不丹的訪問行程,最後一站到訪泰姬陵,並坐在 24 年前戴安娜王妃坐過的地方拍照留念,同時慶祝即將到來的 5 週年結婚紀念日。
泰姬陵是位於印度北方邦阿格拉的一座用白色大理石建造的陵墓,是印度知名度最高的古蹟之一。而這也是國王為了最愛的妻子建成,像征永恆的愛,因此威廉王子夫婦到來,別有一番紀念意義。
根據 Dailymail 報導,當天氣溫高達攝氏 41 度,不過王室夫婦仍然展現出美麗的微笑。

Princess1 (2)

王室夫婦合照。(圖/取自 dailymail)
英國威廉王子與嬌妻凱特,日前在歌頌夫妻鶼鰈情深的印度知名古蹟泰姬瑪哈陵前留影,拍照地點與威廉亡母、英國黛安娜王妃1992年2月11日的留影處一致。黛妃當年雖尚未與夫婿英國王儲查爾斯離異,但夫妻感情已經生變。
而24 年前,戴安娜王妃和查理斯王子也在這留影過,拍了不少照片。
1992 年戴妃獨自到泰姬陵拍照,當時查理斯王子被傳有婚外情,所以這張照片就被外界認為是兩人關係失敗的重要照片,而不少人在到訪泰姬陵時,都會想起已故的戴安娜王妃。

Princess4

黛妃印度留影。(圖/取自 dailymail)

Princess5

威廉亡母、英國黛安娜王妃1992年2月11日的留影處。(圖/取自 dailymail)

Princess6

當時查理斯王子被傳有婚外情!(圖/取自 dailymail)
在紀念母親的同時,威廉也想藉此與凱特在泰姬陵前「製造新的回憶」,如今兩人的合照不像當年形單隻影,而充滿著溫馨感。

Princess7

威廉王子夫婦到訪泰姬陵。(圖/取自 dailymail)

Princess2

威廉王子夫婦以幸福改寫 24 年前戴妃的孤單照片。(圖/取自 dailymail)
凱特王妃在嫁入皇室後,民眾普遍認為這對皇家夫婦相當親民,而王妃的穿衣舉止高貴得體,一直以來的形象也相當討喜,所以每次的外訪也會引起相當高的關注,未知這對夫婦接下來又會有怎樣的行程安排呢?
兩人在以純白大理石聞名的泰姬陵待了大約半個小時後,威廉告訴記者,「這是個美麗的地方,設計令人驚歎」。凱特則說:「這座地標背後的浪漫故事和極其美麗的建築風格,令人感到不可思議。」

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章