沈富雄FB留「遺言」 網友歪樓問「為何強調梳頭?」

0
前民進黨立委沈富雄今(19)日透過臉書留下8點「準遺言」,他說,不插管、不氣切、不電擊、不可成為植物人;斷氣後,即移冷藏庫,不淨身、不換衣、不化妝,擦臉梳頭兩下即可嚇壞一堆網友引發熱烈留言!

20160226001741  (圖/取自中時電子報)

沈富雄的助理受訪指出,1939年次的沈富雄「身體康健」,沈富雄還說「身體不好時,寫不下手」,貼文目的是「盡社會教化之功」,他認為,這個想法對社會是正面的,所以把想法貼出來,他覺得「這些事情遲早都是會到的」。
沈富雄今日在臉書PO文寫下「我的準遺言」,本來還嚇人一跳到底發生甚麼事 ,好在文中有解釋 ,有些人因為生前交代不清楚,留給後人不少麻煩,特在FB上留下遺言。
 

2016-04-19_121750

(圖/取自沈富雄臉書)

文末,沈富雄還搞笑戲稱「版權所無,歡迎如法泡製」。讓網友們笑到噴飯!
不過有網友似乎不買單直呼「跟你的小孩講就好了幹嘛公開」但也有網友歪樓直問 「老大為何強調『梳頭』?」沈富雄隨即搞笑回應「與同儕相比,我以我的頭髮為榮。」
※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章