陳立宏2度開腦 前衛生署長幫籌百萬醫療費

0
名嘴陳立宏日前因患腦癌第四期,經治療後目前狀況已逐漸好轉,未料,3月底時陳立宏再度出現不適症狀,所幸經二度開刀後恢復良好,只不過後續龐大的醫療費用,恐又是一大難題,讓好友于美人看了相當心疼,就連前衛生署長李明亮也都幫忙發信籌錢。

20160419003189

▲名嘴陳立宏換腦癌四期,經治療目前恢復良好。(圖/取自中時電子報)
據《中國時報》報導,陳立宏因患腦癌第四期,而淡出螢光幕前,期間也曾接受放射、標靶治療,過程相當煎熬,好友于美人表示,日前陳立宏曾向她透露,之前的放射治療有傷及腦部,所以這次二度治療讓好友鄭弘儀等好友都相當關心,至於會不會前往探視?于美人則說「我們這些好友肯定會幫他的,但他現在很虛弱,怕感染,暫時不敢去看他,上一回我們就有幫他處理過,這次也不會例外。」
陳立宏經治療後目前恢復良好,但第一次開刀產生的300萬醫療費以及這次的標靶治療,龐大的醫療費用讓陳立宏家中經濟吃不消,對此,陳立宏妻子也代為回應:「他不知道要花多少錢,我也不方便說。」

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章