馬國20詐欺犯釋放後 蔡正元爆料:當晚上酒店狂歡!

0
 這個月15號,從馬來西亞遣返回國的20名詐欺嫌犯被當眾釋放,前立委蔡正元在臉書上爆料,釋放後他們沒有直接回家,而是集體跑到台北市東區的酒店狂歡;還有立委掌握消息,聲稱當中幾人已經又出境,但由於他們沒有具體罪證,也沒有遭到境管,想出國完全合法,讓整起救人事件的後續發展,相當令人傻眼。

+565

▲從馬來西亞遣返回國的20名詐欺嫌犯當眾釋放後,竟到台北市東區的酒店狂歡。(圖/中天新聞)
拿著警方通知書遮著臉,幸運從馬來西亞遣返回台,不是被押去大陸。就是這句話,讓全台灣輿論沸騰,但警方將這20名詐欺嫌犯不敬禮解散,下一步他們竟然這樣做讓很多人臉都綠了。
有美女環侍還有美酒暢飲,這群詐欺嫌犯飲酒作樂,毫不在乎外界眼光,選的還是之前西門町雙屍案,槍手陳福祥愛去的那間酒店,前立委蔡正元19號在臉書上爆料,說警察辛苦護送回來的詐騙集團,在機場當眾被無罪釋放,還集體赴酒店狂歡,後面還酸了一下,他們竟然忘了邀請力挺他們的四大立法委員,參加詐騙狂歡派對慶賀救人成功。
這群詐欺犯還無具體犯罪證據,不算現行犯只能以通知書等候傳喚,也沒有境管身分,諷刺的是,想出境再去詐騙完全攔不住,相對輿論再怎麼撻伐,詐騙集團仍舊囂張無所忌憚,這句話聽在國人耳裡,格外令人諷刺。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章