搶當周子瑜!韓經紀公司推「練習生體驗營」 錄音、練舞一圓明星夢

0

 

周子瑜去年出道後一炮而紅,25號還要推出新專輯,能夠擠進韓國娛樂圈窄門並不容易,經紀公司順勢推出「練習生體驗營」,讓擁有星夢的女孩,到韓國實地上課、練舞和錄音,一圓當明星的夢想,而另外受到周子瑜暴紅的影響,學MV舞蹈課程的學員,近期增加了兩到三成。

2454

▲經紀公司順勢推出「練習生體驗營」,讓擁有星夢的女孩,到韓國實地上課、練舞和錄音。(圖/中天新聞)
16歲周子瑜,短短半年在亞洲走紅,不少年輕女孩有星夢,韓國經紀公司順勢推出「練習生體驗營」。到韓國經紀公司上課,由專業老師教發聲唱歌和舞蹈,實際體驗練習生的生活,就想要當下一個周子瑜。
儘管七天要價4萬多並不便宜,但學員能拿到上課側拍,完成當一日明星的夢想,不能出國的哈韓族,則是蜂擁搶學MV舞蹈。周子瑜成為少女間的偶像,相較於歌唱的難度,舞蹈成了入門款。即便不能真的到韓國發展成為明星,但參加練習生體驗營,或是學跳MV舞蹈,還是能有貼近周子瑜的感覺,嚐嚐當明星的滋味。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章