好心沒好報!工廠好心借電話 女賊竟偷走上萬元

1

一名女子跑到桃園一間工廠,向老闆說因為搭車付不出錢要找朋友求助,對方好心借電話還要員工帶她到辦公室休息,結果女子竟然恩將仇報偷走桌上的皮夾,拿走現金1萬多塊跟多張信用卡,最後更把偷來的錢拿去付車資,氣得老闆連忙報警,還把影片PO上網。

656

▲女子偷走桌上的皮夾,拿走現金1萬多塊跟多張信用卡,最後更把偷來的錢拿去付車資。(圖/中天新聞)

辦公室長髮女子,盯著手上的皮夾開始東翻西找,雙手拿皮夾東翻西找,接著她的手按住皮夾裡的鈔票 準備下手,只見女子動作迅速把一整疊的仟元大鈔,直接收進包包裡抽出一疊鈔票,連同皮夾裡的提款卡跟信用卡也一起偷走,抽走提款卡、信用卡,老闆怎麼也想不透,好心借辦公室休息卻換來如此對待。

19號這名女子搭計程車從新北市到桃園平鎮,車資1千塊卻付不出來還嫌太貴,氣著司機連忙報警,但女子跑到附近工廠說要借電話找朋友幫忙,那時工廠正忙著進貨,員工好心安排女子到辦公室打電話,想不到她竟然恩將仇報偷皮夾還拿走現金一萬塊。
把別人的錢偷走還拿來付車資,事件一PO上網也引來網友撻伐,說好心幫忙卻換得如此回報怎麼會有這種人,女子搭小黃不肯付錢還趁機偷走別人的血汗錢,行徑太離譜讓人傻眼。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章