不接大巨蛋了?中信入主台中洲際棒球場

1

正當台北市長柯文哲,為了大巨蛋焦頭爛額的時候,台中市長林佳龍,已經和中信集團達成協議,未來將會把台中洲際棒球場,打造成像東京巨蛋一樣,擁有遊樂場、飯店的棒球運動休閒園區,而林佳龍選在這時宣布消息,大有和柯文哲互別苗頭的意味。
8787968
▲台中市長林佳龍,已經和中信集團達成協議,未來將會把台中洲際棒球場,打造成像東京巨蛋一樣。(圖/中天新聞)
晚間將要出賽,象隊球員正聚精會神練球,台中市府日前前往東京巨蛋吸取經驗,並跟中信集團達成協議,要打造專屬台中的棒球休閒園區,未來中信將仿效東京巨蛋模式,在球場附近,興建遊樂場、飯店、博物館,投入上百億資金。
外傳中信集團原本想入主台北大巨蛋,後來把目標轉移台中,而台北市長柯文哲,此刻正為了大巨蛋傷透腦筋,林佳龍選在這時,公布中信入主洲際棒球場,難道是要和柯P一較高下。

對於入主洲際棒球場,中信集團低調不願回應,雖然市府表示,合作案已經談了很久,但林佳龍此刻高調曝光消息,也難很令人不產生聯想。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章