衰!前車打錯檔倒退嚕 58天新車被撞毀

0

新車開不到兩個月,卻在停車場遇到疑似打錯檔的車主,結果車頭被撞凹。高雄一名駕駛開車,正準備從停車場離開,結果前方一輛銀色轎車卻突然在坡道上倒退嚕,車主被嚇得趕緊跳車逃命。
54542
▲一輛銀色轎車疑似打錯檔,整台車突坡道上倒退嚕,後方車主被嚇得趕緊跳車逃命。(圖/中天新聞)
行車紀錄器上拍下,駕車駛在停車場準備上轉出坡道時,前方的銀色小轎車先是停在上坡道的中央,突然間無預警的倒退嚕,直接撞上後方的轎車車頭,一陣慘叫之後,前方的銀色小轎車持續發出加速踩油門的聲響,嚇得後方的車主趕緊跳下車。

5454

▲一輛銀色轎車疑似打錯檔,整台車突坡道上倒退嚕,後方車主被嚇得趕緊跳車逃命。(圖/中天新聞)
畫面慢動作定格來看,前方銀色小轎車往後撞之後,可以發現右下方的白色,倒車燈亮了一下,讓人不禁懷疑銀色轎車車主是不是打錯檔了。車子應該是要持續打D檔往前在踩油門加速的,但前方的銀色轎車疑似打成了倒車的R檔,還誤踩了油門。
轎車被撞的車頭全毀,前方的保險桿整個掉了下來,維修費用就要六萬元,更讓車主痛心的是,轎車才開不到兩個月就成了這副模樣,網友笑說馬路有三寶,現在可能要多加停車三寶,D檔,R檔,打錯檔。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章