李毓芬甜喊閃婚卻遭OUT 前男友柯震東爽摟何超蓮入懷?!

0

藝人柯震東被週刊拍到,在ktv歡唱,身旁摟著的人,竟不是傳出緋聞的李毓芬,而是澳­門賭王千金何超蓮,兩人互動親密,不過何超蓮事後出面否認,澄清與柯震東兩人為好友,­當天的確有喝酒,強調柯震東是因為紳士風度,幫忙扶一下,駁斥傳聞。
女星李毓芬身材姣好、外型亮麗是許多人心中女神,感情世界也是備受關注,1月出席好友方志友婚禮時,李毓芬甜蜜喊想閃婚,不料卻傳出她與柯震東的姊弟戀情告吹,當時的幸福模樣已成追憶。

20160420001531(圖/取自中時電子報)

藝人柯震東和李毓芬低調交往近2年,多次被拍到親密約會,女方卻始終堅稱是朋友,近來疑似因聚少離多兩人發生小爭執,被爆出他早已經搭上吳克群的前女友何超蓮,在深夜現身台北市一家KTV,2人一舉一動就像是情侶般,互動相當曖昧大方,完全無視別人的眼光。
遭壹週刊直擊,柯震東10日凌晨與何超蓮在KTV大樓前等電梯時,女方頻頻張望四周,臉色有些不耐煩,等到電梯來時,他便輕輕地抓著對方的手臂,相當霸氣把女方擁入懷中,何超蓮還將頭倚靠在他肩上,動作十分自然、親暱,2人就像黏體嬰般緊貼在一起。
另一方面,李毓芬疑似是因為簽了禁愛令,再加上忙著拍電影、發唱片,所以沒時間和柯震東相處,小倆口也已經退到只會用手機傳訊息的朋友關係,對比男方先前大方認愛的舉動,現在已濃情轉淡。

20160420001739

(圖/取自中時電子報)

對此,柯震東經紀人坦承他與李毓芬的確鮮少見面了,但仍有聯繫,至於摟何超蓮,她也強調女生喝了點酒,扶著她比較安全。而何超蓮在接受香港媒體詢問時,則強調自己「從來沒和柯震東單獨約會過!」表示兩人只是普通朋友,她說來台北是和一大票朋友出去玩,因為喝了點酒,柯震東只是紳士手。
※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章