有夠衰!對街夫妻吵架轟槍 肉圓攤老闆無辜中彈

0

高雄一家肉圓攤老闆,19號生意做到一半,突然腰部中槍,送醫急救,警方介入調查,開槍的竟然是附近鄰居,一名45歲的張姓男子,只因為和妻子酒後起爭執,他竟然拿槍對外連開3槍洩憤,肉圓老闆就這麼無辜被流彈波及。
救護車一抵達現場,男子手就按著左邊腰部表情痛苦,他是肉圓攤老闆,生意做到一半突然中槍,一旁是他的妻子,攙扶著中槍的先生,看起來也受到很大驚嚇,還好老闆還能自己走到救護車上,被緊急送醫。
妻子回想當時情況還是心有餘悸,生意做得好端端的怎麼會中槍?老闆說,沒和人結怨。鑑識小組比對,懷疑嫌犯是從附近巷口開槍。
001
▲肉丸攤老闆無辜波及中槍。(圖/中天新聞)
大家都聽到了巷口疑似有夫妻在爭吵,過沒多久就發生肉圓攤老闆中槍事件,警方找到吵架的當事人,確認開槍的就是他,45歲張姓男子,有槍砲、竊盜前科。
聲稱不知道開槍傷了人,只因為和太太酒後爭執,竟然拿著改造手槍,對外開3槍洩恨,肉圓攤老闆做個生意也遭流彈波及,還真冤枉,所幸開刀後沒有生命危險。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章