好心沒好報!駕駛關心車禍反被誣賴

0
屏東一名男子在路上碰到車禍事件,好心下車查看,卻被騎士反指控,說駕駛的輪胎壓傷他的手,熱心的駕駛被告過失傷害,該如何自救?男子找了附近店家監視器,要替自己自清,就連警方都說從畫面上看來,騎士疑似是為了要閃路邊違停才會自摔,和被指控駕駛的車輛根本沒有碰撞到。
監視畫面拍到路上,機車好端端騎著突然急煞,自摔倒地,過沒多久警方來了,可以看到這名騎士還比著他的手,說是被車子壓傷了,但雙手看起來可靈活的。還能伸手到口袋拿手機,大動作比手畫腳,很難想像雙手有被輪胎輾過,而他指控壓傷他的就是這個抱著孩子的男子,駕駛喊冤。
駕駛好心下車關心,怎麼成了事主?監視畫面上澄清,駕駛開車經過,機車的確在旁邊,兩人是平行線,看起來根本沒碰撞,機車就自摔倒地。

001

▲機車騎士自摔,好心駕駛關心卻反被誣賴。(圖/中天新聞)
原來機車騎士疑似是為了閃路邊違停才會急煞自摔,想自保就得找監視畫面以及附近有利的證人,證明沒有輾過騎士,只是原本的好心,到頭來好心被雷親,還得花時間蒐集證據自清,真是苦了熱心的駕駛。

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章