搭機急見「網路女神」竟長這樣! 陸男幻滅出拳狂毆

0
大陸哈爾濱一名黃姓男子日前搭飛機到浙江溫州永嘉橋頭見「女神」,卻發現女子本人和照片差很大,氣得當街狂毆對方。被打的金姓女子很委屈地說,「照片上的人的確是我,只不過修圖修得有點多!」
媒體報導,黃男看到照片上的金女甜美可人、皮膚白皙、身材纖瘦,一下子就心動,「我姓黃,你姓金,我們在一起,就是黃金組合啊!」金女聽到這席話心頭小鹿亂撞,因對方身高近180公分,長得帥氣、經濟條件也不錯,正是她心中的白馬王子。
為了趕快見到「微信女神」,黃男花了人民幣4000、5000元買機票,滿心期待地飛到永嘉橋頭約會,在浪漫的河邊第一次見面。

161451k0x1b8khnd5xckt5

金女被失望的男網友爆打。(圖/取自《浙江在線-今日早報》)
但黃男卻瘋狂搖頭,只因眼前的姑娘長得平實、壯碩,和照片上的完全不一樣!質疑對方「不對啊,妳怎麼會是?你不是本人吧,怎麼差別這麼大?」
黃男生氣地說,自己光是買來回的機票就花了一大筆錢,還耗費這麼多時間,沒想到見到的「女神」和照片中完全不一樣,這完全是欺騙;金女則說,自己就是照片中的人,不過是化了妝、用了美圖工具,從頭到尾沒有欺騙之意,且是男方自己要飛來的。
看見黃男失望的表情,金女也顯得有些失落;他想到自己受騙,竟對對方大打出手,讓路人嚇得報警。警方到場時,兩人還在互相對罵扭打,立刻制止並帶回派出所。

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章