曾莞婷被李易嘟嘴偷吻 網友起鬨:我要跟六月說

0

藝人曾莞婷長相甜美,近來在《甘味人生》中演出惡女周曉菁爆紅,被網友封為「本土劇女神」,私底下親切的個性更讓粉絲團人數衝破百萬。她時常在臉書分享工作點滴,18日還找來劇中飾演「上道」的李易合照,只是沒想到拍照當下竟被對方「偷親」,引起網友關注。
11▲曾莞婷和李易在劇中是對立身分,戲外感情超好。(圖/取自曾莞婷臉書/合成照)
曾莞婷經常在臉書分享拍戲花絮,昨天PO出一張「親密照」,只見她和同劇演員李易一前一後自拍,不過因為角度關係,看起來就像李易在嘟嘴「偷親」,曾莞婷留言說道,「幹嘛幹嘛⋯⋯曉菁跟上道(李易劇中名)不是打死不合嗎⋯⋯嗶嗶嗶⋯⋯來人喔⋯⋯」也引網友紛紛打趣笑說「六月正在趕來的路上」、「六月在你後面,她非常火大」、「李小易你完了,我要跟六月說」,還有人笑說,「難道上道故意要接近曉菁讓火爐(曾莞婷劇中老公)生氣?!」
13006739_1178225715554072_923573711110122602_n▲粉絲笑說「火爐副議長要吃醋了」(中間)。(圖/取自曾莞婷臉書)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章