為巨蛋案落淚搥桌 柯P又哭了!

0
柯文哲又哭了!這次是為了巨蛋案。前一天柯P談及遠雄巨蛋案,一度無奈哽咽,在場的議員更轉述,柯文哲還落淚搥桌。情感豐沛的柯文哲當上市長後,也不是第一次落淚,時常在鏡頭前有情緒性演出,只是這回因為懸宕一年巨蛋案,柯P提議解約,但賠償金超過370億,藍綠議員都不買單,柯文哲壓力大到落淚,還被酸哭不能解決問題!
巨蛋案壓力炸裂,台北市長柯文哲遭爆料,前一晚到民進黨團報告,閉門會議一個半小時,超級低氣壓議員轉述,柯文哲談到遠雄兩度捶桌還哽咽,市議員洪健益見狀,趕緊要柯p深呼吸。
大巨蛋放在那裡,僵持一年多,柯文哲進無步退無路,氣到哽咽流淚,不過鏡頭前哭泣柯p不是第一次。
當上市長後,遇上復航墜入基隆河,柯文哲哽咽感謝機師,出席228活動,想起過世家人祖父,也泣不成聲,隔年228,脫下西裝,換上單車服,要以汗水水代替,但抵達終點時,還是淚流不止。

001

▲柯文哲為了巨蛋案哭了。(圖/中天新聞)
不止在寶島,飛到美國,眼淚也帶過去,演講談到台灣,柯文哲激動落淚。
甚麼都能哭的柯市長,在面對巨蛋案,傳出眼淚也滑了下來,但藍綠議員都不買帳。
巨蛋要解約,遠雄初估成本300億,解約求償70億,再加上自救會,也求償70億,加起來北市賠償金額超過370億。
一年前,柯文哲對遠雄,嗆聲拍桌,一年後,壓力大到哭出來,柯P淚崩,但仍無法解決,巨蛋難題。

 

 

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章