尷尬!! 老爸不小心 傳了A片到全家人的LINE群組

0
隨著通訊軟體LINE在台灣的大量使用,幾乎有智慧型手機的人,都會安裝LINE APP來方便連絡,更會自組群組,以便同時間發布訊息給特定的朋友族群,不過,使用過LINE的人,一定會有這種經驗,那就是群組一多,忙亂中不小心發錯訊息給錯的群組,輕微的大家可能視而不見,甚至不知發錯訊息,但嚴重的搞到當事人「有如世界末日的到來」,形容也不為過!
而在PTT上就有鄉民發表了一篇文章「

7OX7ICC_meitu_1

●網友打開全家人的LINE群組,竟發現爸爸傳了A片,當場傻眼。(圖/取自 PTT)
沒想到,一家之主的爸爸,不知道從哪來的A片,一個不小心竟然分享到一家人的LINE群組,而群組內除了網友之外,還有媽媽、妹妹以及弟弟,全家人都看到了這段影片!實在有夠窘!

8ZalNQD
IxWb6J0

hU6ffJm

●網友解說,豬是爸爸,妹妹是貓咪,媽媽是用樹懶而弟弟是用熊。(圖/取自 PTT)
雖然老爸表示抱歉,但潑出去的水已經收不回了,只好趕快要求全家人把這段影片刪除,不過弟弟更好笑,又把原來要傳給朋友”嘲笑爸爸的訊息”又傳錯在LINE群組,讓全家人的對話更是無俚頭。
網友將這段經歷PO上PTT之後,引發鄉民高度討論,有人說「一個傳錯一個打錯 嗯 果然是一家人」、「我爸也傳給我過」、「可以加入你爸的群組嗎?」以及「老當益壯的爸爸 真替你媽媽感動開心」。只能說,傳LINE之前一定要再三確認,而根據小蝙蝠負責任的統計,傳錯A片的機率可能較少,大部分的人應該最怕的,是罵主管卻不小心傳到公司群組裡吧

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章