女生被傳「需求大」已經黑掉了?她霸氣要男人滾蛋

0
曾在巴黎街頭向百位路人索吻,並出版《百吻巴黎》一書的兩性作家楊雅晴昨在臉書表示,有一少女寫信給她說「男友分手之後竟然四處講他們的性生活,說她「需求很大、很愛做愛、公主病、很開放」,就這樣這些「讚美」被散播出去,但聽的人都當成「貶義」在聽,少女的朋友甚至跟她說「欸妳已經黑掉了。」
 2016-04-20_113209(圖/取自百吻巴黎Kiss.Paris)
楊雅晴爆氣在臉書PO文表示「什麼叫黑掉?黑什麼黑?哪裡黑?老娘就是需求大、愛做愛、開放加公主病,以為我怕黑掉嗎?笑死人了,我頭髮黑眼睛黑奶頭黑陰唇黑,我就是個女鬼女巫,你們碰不得的,一群沒有見識的蠢貨,滾遠一點」
接下來更跟這位少女呼籲,「少女少男不用怕床笫之間的事被傳出去會身敗名裂,要裂也是買單性攻擊的人在裂。」,更說到如果聽到這種訊息「請本著一顆上進之心從中汲取所需的性知識,或者左耳進右耳出即可」,要是「跟著罵你就GG了!只能坐等被game over。」
許多女網友看到也憤憤不平表示贊同認為「很扯」還有網友說「應該要黑他『黑呀因為前男友早洩不能滿足我』」更有網友直接點破盲點「都什麼年代還要這樣!」但也有網友感同身受「看到這篇我都想哭了…遇過這種前男友」也有男性網友上來留言寫下「這種女友可遇不可求好嗎燒三輩子好香都得來不易。」

10644545_10152521317136313_5618795538021100851_n(圖/取自百吻巴黎Kiss.Paris)

※延伸亂亂讀  
加入好友
分享

留下回覆

相關文章